今日華語電影 今日外語電影 電影影評 電影經典台詞
地方網 > 娛樂 > 電影 > 今日華語電影 > 正文

大片來襲 備受矚目 觀眾表示,《1917》“在影院看才過癮”

來源:柳州晚報 2020-07-29 11:17   遞四方

《1917》

復工後的首部院線大片《1917》宣佈將於8月7日上映。作為備受矚目頭部影片,此番定檔,在網絡上掀起廣泛熱議。不少觀眾在網絡上表示,“這部電影必須得在影院看才過癮”。

早在今年1月初,《1917》就已率先登陸北美市場。這部影片在國內未映先熱,不僅在豆瓣有着高達8.5的超高分數,在網絡上更是有着極高的討論度。《1917》講述兩名士兵堅守一個信念,奔赴死亡前線,生死傳訊的故事。《1917》在攝影方面大膽創新,採用一鏡到底的拍攝方式展示戰爭的無情與殘酷,“現場直播”一戰戰場,令觀眾有身臨其境的感覺,解鎖了戰爭類型電影的全新形式,為觀眾帶來真正意義上的沉浸式觀影體驗。

在最新曝光的《1917》“爭分奪秒”版預告片中,再次釋出許多電影中的全新鏡頭以及畫面,為電影沉浸式體驗觀感帶來更多期待。例如,士兵存活人數與倒計時數字的對比、無人區的片刻安寧與遭遇突襲的無預警轉折,情節張力十足,讓觀眾與主角“同呼吸,共命運”,共同感受這趟生死速遞的緊張與刺激;而低空盤旋的敵機、烽煙四起的戰壕等場景,既能滿足觀眾對於視覺奇觀的需求,也充分證明這是一部只有在大銀幕前觀看才能擁有完美視聽體驗的大片。

(綜合)

新聞推薦

綁架一車人只為讓總統安利一部電影 到底是什麼來頭

21號上午,烏克蘭盧茨克市的一名男子攜帶武器和爆炸裝置劫持一輛載有13人的大巴並與警方對峙。在僵持了12個小時之後,綁匪提...

相關推薦:
猜你喜歡:
評論:(大片來襲 備受矚目 觀眾表示,《1917》“在影院看才過癮”)
頻道推薦
  • 東京奧組委暗示: 不排除奧運會閉門舉行的可能性
  • 日本新冠疫情大幅反彈 如何與病毒“共存”
  • “冷門”不冷
  • 貴州海雀村:將綠水青山變成戰勝貧困的金山銀山
  • 中國文化和旅遊總評榜發佈濟南上榜2019網紅目的地城市
  • 熱點閲讀
    選“興趣”還是選“收入”? 透視高考... 莫讓商業“驚擾”錄取通知書... 電動平衡車不是“代步神器”...
    圖文看點
    鄉里鄉親
    香飄飄產的方便食品和啤酒要來了?... 市場關停、銷量暴跌,數十萬海鮮從業者... 這是什麼!?“童言無忌”不是“胡言亂語...
    熱點排行
    香飄飄產的方便食品和啤酒要來了? 市場關停、銷量暴跌,數十萬海鮮從業者面臨 兒童青少年心理行為科簡介 做孩子純淨心靈的守護天使 這是什麼!?“童言無忌”不是“胡言亂語”的 寶雞扶風:送證上門 助力文化企業高質量發 關於對2020年市直機關及參照公務員法管理 兩市成交額連續7日破萬億!黃金股漲勢洶洶,