娛樂熱點 娛樂八卦 今日明星 電視劇 電影 今日綜藝 今日音樂
地方網 > 娛樂 > 今日明星 > 正文

謝霆鋒進行《中國好聲音》大篷車試音直播 見證武漢“疫”後重生

來源:柳州晚報 2020-07-30 10:21   遞四方

《中國好聲音》海報粉絲和謝霆鋒合影謝霆鋒接受採訪

全新一季《中國好聲音》戰鼓即將再響,作為今年第一位官宣的導師,第二次登上這個國內最頂級的音樂選秀舞台的謝霆鋒備受矚目。29日,以2020《中國好聲音》導師的身份,謝霆鋒進行了一場大篷車試音直播,而直播的地點選在了武漢。有近300萬人觀看了這場直播,對於很多人來説,這似乎已經不僅僅是一次簡單的明星直播,在這個特殊的時期,在這個特殊的城市,謝霆鋒用一種特殊的方式展示了疫情後武漢的新貌,用實際行動唱響了一曲意義非凡的"抗疫之歌"。

謝霆鋒盛讚武漢很有活力

作為曾經的抗疫最前線,武漢這個城市給人們留下了太多的故事。在如今這個特殊的時刻,“好聲音”將大篷車試音直播地點選在武漢可謂意義非凡。迴歸好聲音的導師謝霆鋒擔起了這次的“直播重任”。

直播中,謝霆鋒介紹了自己的新電影和新歌,也透露此次在“好聲音”中的選人標準最重要的是原創!還為下一位“接棒”直播的導師留了一份神祕的“禮物”。本次直播中謝霆鋒需要完成任務獲取“加油卡”,而在整個過程中,可以看出謝霆鋒時刻都在關注疫情,關注着武漢的改變。熱情的粉絲們還給謝霆鋒送上各種武漢美食,謝霆鋒一一品嚐,盛讚武漢人的熱情和小吃的美味。這中間還有一個有趣的小插曲,接連兩位路過的外賣小哥看到謝霆鋒,都熱情地拿出手機給他拍照,留下了謝導師在大篷車上吃熱乾麪的珍貴影像,謝霆鋒直言:“武漢好有活力!”

品嚐着武漢的熱乾麪、鴨脖子,吟誦着關於黃鶴樓的古詩,通過謝霆鋒的這次直播,人們看到了疫情之後一個全新的武漢,一個正在逐漸恢復欣欣向榮的城市,以及這羣積極樂觀的武漢人民。

暢談歌曲《保重》台前幕後

新冠肺炎疫情爆發的時候,很多明星都為抗疫出力,當時謝霆鋒也參與創作了公益歌曲《保重》。一句“風雨過後約定要重逢”的歌詞讓不少人在聽過後瞬間淚崩。

在本次“中國好聲音”的大篷車試音直播中,謝霆鋒也分享了創作這首歌曲的台前幕後的故事。面臨風雨和困難,謝霆鋒用歌聲感謝了每一位平凡卻不平凡的英雄,更希望那些義無反顧戰鬥在前方的人們,要千萬保重,早日歸來與家人團聚。

直播中,謝霆鋒説自己真真切切感受到武漢的變化:整齊的街道,人們暖暖的笑容,武漢人民展示出的這種“疫”後重生,努力生活的狀態讓他為之動容。

用行動點燃愛與希望

在嚴峻的疫情面前,很多公眾人物都採取過不同方式,利用自己的社會影響力傳播正能量,獻出自己的愛心。而謝霆鋒用這一場直播讓人們感受到温暖,也感受到愛和希望。

值得一提的是,本次大篷車試音地點是在武漢音樂學院,這也讓人有頗多期待。畢竟這裏曾誕生過如朱樺、華晨宇等這樣出色的歌手。而謝霆鋒也在直播中表示,自己這一次要找能夠影響華語樂壇未來十年的學員。

在武漢這個充滿希望的地方,一直保有一顆音樂赤子之心的新任導師謝霆鋒,會為大家甄選出怎樣新鮮的“好聲音”?讓我們拭目以待8月新一季《中國好聲音》開播!

(綜合)

(本版圖片均為資料圖片)

新聞推薦

“我們新疆各行各業的職工團結起來共同奮鬥,一定能很快戰勝疫情” 天山腳下的逆行者

7月15日,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市天山區新冠肺炎確診病例1例,截至7月21日24時,新疆現有確診病例64例、無症狀感染者69例...

相關推薦:
悄悄的善良2020-07-27 00:59
猜你喜歡:
評論:(謝霆鋒進行《中國好聲音》大篷車試音直播 見證武漢“疫”後重生)
頻道推薦
  • 東京奧組委暗示: 不排除奧運會閉門舉行的可能性
  • 日本新冠疫情大幅反彈 如何與病毒“共存”
  • “冷門”不冷
  • 貴州海雀村:將綠水青山變成戰勝貧困的金山銀山
  • 中國文化和旅遊總評榜發佈濟南上榜2019網紅目的地城市
  • 熱點閲讀
    選“興趣”還是選“收入”? 透視高考... 莫讓商業“驚擾”錄取通知書... 電動平衡車不是“代步神器”...
    圖文看點
    鄉里鄉親
    香飄飄產的方便食品和啤酒要來了?... 市場關停、銷量暴跌,數十萬海鮮從業者... 這是什麼!?“童言無忌”不是“胡言亂語...
    熱點排行
    香飄飄產的方便食品和啤酒要來了? 市場關停、銷量暴跌,數十萬海鮮從業者面臨 兒童青少年心理行為科簡介 做孩子純淨心靈的守護天使 這是什麼!?“童言無忌”不是“胡言亂語”的 寶雞扶風:送證上門 助力文化企業高質量發 關於對2020年市直機關及參照公務員法管理 兩市成交額連續7日破萬億!黃金股漲勢洶洶,